Canjica Amarela - Deliciosa opção para uma alimentação saudável
A canjica amarela é um alimento originário do milho branco, grão que passa pelo processo de descascamento e moagem para obter a forma de flocos amarelos.
Benefícios: É rica em carboidratos complexos, fibras, proteínas, ferro, fósforo e vitaminas do complexo B, como tiamina, riboflavina e niacina, que auxiliam no metabolismo energético e no sistema nervoso. Seu consumo ajuda a aumentar a sensação de saciedade, contribui para o bom funcionamento do sistema digestivo e fortalece o sistema imunológico.
Como consumir: A canjica amarela é um ingrediente versátil na culinária e pode ser utilizada em diversas receitas, como mingaus, bolos, pães, sopas, entre outras. Para o preparo, basta deixar de molho por algumas horas e cozinhar em água até ficar macia.
Como conservar: Deve ser armazenada em local fresco e seco, em recipiente hermético, para evitar a umidade e proliferação de insetos. Evite expor a luz solar direta e mantenha longe de fontes de calor.
Ingredientes: Milho.
Na Rótulo do Bem, você encontrará canjica amarela de excelente qualidade, com o melhor sabor e alta capacidade de nutrição. Compre já!