Polvilho Doce ou Fécula de Mandioca 100gr
Simulador de Frete
- Calcular fretePolvilho Doce - a versatilidade da mandioca em suas receitas
O polvilho doce é um tipo de fécula obtida da mandioca muito utilizada na culinária brasileira em receitas como pães de queijo, biscoitos, tapiocas, entre outros.
Benefícios: Ideal para pessoas com intolerância ou sensibilidade ao glúten, é também fonte de carboidratos e, por isso, fornece energia para o corpo. Rico em cálcio e ferro.
Como consumir: O polvilho doce pode ser utilizado em diversas receitas como substituto da farinha de trigo, dando um toque especial na textura e sabor. É ideal para preparar pães de queijo, biscoitos, bolos, crepes, tapiocas, entre outras delícias.
Como conservar: O polvilho doce deve ser armazenado em local seco e arejado, protegido da umidade e do calor. A embalagem deve ser bem fechada após o uso.
Ingredientes: Fécula de mandioca.
Na Rótulo do Bem, você encontrará Polvilho Doce de excelente qualidade, com o melhor sabor e alta capacidade de nutrição. Compre já e adicione um toque saudável à sua rotina culinária!